INGREDIENTES
MASSA
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO
- 2 latas de doce de leite
- 200ml de leite evaporado e bem gelado
- 1 xícara (chá) de amendoim moído ou nozes.
COBERTURA E DECORAÇÃO
- Chantilly e amendoim moído
MODO DE FAZER
MASSA
Bater os ovos e o açúcar por 4 minutos, em velocidade máxima. Reduzir a velocidade para a mínima e acrescentar o leite e a farinha de trigo. Desligar a batedeira e acrescentar o fermento em pó, delicadamente, com ajuda de um fuê. Reservar.
RECHEIO
Leve à panela de pressão, as latas de leite condensado e cozinhe por 45 minutos. Deixar esfriar e misturar com o leite evaporado (já batido) e o amendoim moído. Dividir o bolo em 3 partes. Regar a primeira parte com guaraná e colocar a metade do recheio. Repetir o procedimento com a segunda parte. Cobrir o bolo com o chantilly batido e decorar com o amendoim moído ou nozes.
Mulheres
,
0 Comentários