Featured Post

Rosca de coco com chocolate

INGREDIENTES



MASSA


- ½ kg de farinha de trigo

- 4 colheres (sopa) de açúcar

- 2 tabletes de fermento para pão

- ½ colher (sopa) de sal

- 2 ovos

- 2 gemas

- 200g de manteiga

- 1 copo de leite

- 100g de damasco

- 100g de ameixa

- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó



RECHEIO DE CHOCOLATE


- 300g de chocolate meio amargo picado derretido



RECHEIO DE COCO


- 1 copo de água

- 2 copo de açúcar

- 200g de coco ralado

- 2 gemas



MODO DE FAZER

MASSA


Misturar o fermento, o açúcar, os, ovos, as gemas, a manteiga, o chocolate, o leite, a farinha até formar uma massa homogênea. Descansar de 15 a 20 minutos e adicionar os damascos ou as ameixas. Rechear e deixar descansar por mais 15 a 20 minutos. Assar em forno pré-aquecido à 180ºC.



RECHEIO


Derreter o açúcar com a água até formar uma calda grossa. Deixar amornar. Adicionar o coco ralado, as gemas e cozinhar mais um pouco. Deixar esfriar e rechear com este recheio e com o chocolate.



Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários