INGREDIENTES
MASSA
- ½ kg de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 tabletes de fermento para pão
- ½ colher (sopa) de sal
- 2 ovos
- 2 gemas
- 200g de manteiga
- 1 copo de leite
- 100g de damasco
- 100g de ameixa
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
RECHEIO DE CHOCOLATE
- 300g de chocolate meio amargo picado derretido
RECHEIO DE COCO
- 1 copo de água
- 2 copo de açúcar
- 200g de coco ralado
- 2 gemas
MODO DE FAZER
MASSA
Misturar o fermento, o açúcar, os, ovos, as gemas, a manteiga, o chocolate, o leite, a farinha até formar uma massa homogênea. Descansar de 15 a 20 minutos e adicionar os damascos ou as ameixas. Rechear e deixar descansar por mais 15 a 20 minutos. Assar em forno pré-aquecido à 180ºC.
RECHEIO
Derreter o açúcar com a água até formar uma calda grossa. Deixar amornar. Adicionar o coco ralado, as gemas e cozinhar mais um pouco. Deixar esfriar e rechear com este recheio e com o chocolate.
Mulheres
.
0 Comentários