Featured Post

Salpicão natalino de frango

Ingredientes:



1 frango defumado médio

2 colheres (sopa) de suco de limão ( espremido na hora de usar )

3 maçãs cortadas em cubos

sal a gosto

1 xícara (chá) de creme de leite

1 xícara (chá) de grão de bico em conserva escorrido

2 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubinhos

2 xícaras (chá) de salsão cortado em pedaços

¼ de xícara (chá) de catchup

150 gramas de uvas passas brancas



Preparo:


Retire a pele e o osso do frango e corte toda a carne em cubinhos de em média 1 cm cada.

Numa tigela grande misture todos os ingredientes, incluindo o frango já picado.

Cubra com filme plástico e leve a geladeira por uma hora ou até o momento de servir.

É ideal para servir como entrada ou como acompanhamento de seus pratos natalinos como as carnes vermelhas ou brancas.



Rendimento : 6 porções



Manhã Maior
.

Postar um comentário

0 Comentários