.INGREDIENTES
- 1 kg de acém
- 1 ½ litro de água
- 1 folha de louro
- 3 cravos da índia
- 2 dentes de alho
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 ramo de alecrim
- 7 cebolas pequenas cortadas ao meio
- 12 batatas bolinhas já cozidas à parte em água e sal
- 1 pimentão verde picado
- 1 tomate sem semente picado
- cebolinha picada
- salsinha picada
- 6 folhas de alface
Molho:
- 1 xícara (chá) do caldo de cozimento da carne
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de azeite
- sumo de 1/2 limão
MODO DE FAZER
CARNE
- Cozinhe a carne com á água, sal, caldo de carne, cravo, e o louro
- Depois de cozida, coloque a cebola, refogando por 10 minutos
- Desfie a carne e reserve
- Numa saladeira, coloque a carne já fria, cebola, os pimentões e o tomate
MOLHO
- Pegue uma panela e faça o molho, juntando todos os ingredientes e mexendo bem
- Coloque na carne na saladeira, decore com o alecrim, salsinha e cebolinha
- Sirva com pão italiano e alface
* Augusta Nani - culinarista
Mulheres
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