Featured Post

Salada especial de carne fria desfiada

.INGREDIENTES



- 1 kg de acém

- 1 ½ litro de água

- 1 folha de louro

- 3 cravos da índia

- 2 dentes de alho

- 1 cubo de caldo de carne

- 1 ramo de alecrim

- 7 cebolas pequenas cortadas ao meio

- 12 batatas bolinhas já cozidas à parte em água e sal

- 1 pimentão verde picado

- 1 tomate sem semente picado

- cebolinha picada

- salsinha picada

- 6 folhas de alface



Molho:


- 1 xícara (chá) do caldo de cozimento da carne

- 2 colheres (sopa) de shoyu

- 1 colher (sopa) de azeite

- sumo de 1/2 limão



MODO DE FAZER


CARNE


- Cozinhe a carne com á água, sal, caldo de carne, cravo, e o louro

- Depois de cozida, coloque a cebola, refogando por 10 minutos

- Desfie a carne e reserve

- Numa saladeira, coloque a carne já fria, cebola, os pimentões e o tomate



MOLHO


- Pegue uma panela e faça o molho, juntando todos os ingredientes e mexendo bem

- Coloque na carne na saladeira, decore com o alecrim, salsinha e cebolinha

- Sirva com pão italiano e alface





* Augusta Nani - culinarista

Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários