.INGREDIENTES
- 6 pimentões verdes ou vermelhos
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 1 xícara de molho de tomate
- ½ xícara de farinha de rosca
- ¼ xícara de queijo ralado
- 10 azeitonas pretas sem caroços
- 2 ovos cozidos picados
- 2 colheres de sopa de uva passa
- 2 colheres de sopa de manteiga
- ½ xícara de caldo de frango
- Sal a gosto
- Pimenta (opcional)
MODO DE FAZER
- Limpe os pimentões, corte a tampa e reserve
- Limpe a semente e polvilhe um pouco de sal e pimenta
- Para o recheio, deixe o molho de tomate bem grosso misturando a farinha de rosca e o queijo ralado
- Acrescente a salsa, os ovos picados, as azeitonas e as passa
- Recheie os pimentões e tampe prendendo com palitos
- Numa frigideira, aqueça a manteiga e coloque o caldo
- Refogue os pimentões
- Numa refrataria, coloque os pimentões refogados e o caldo que sobrar, com um pouco de manteiga derretida
- Polvilhe mais queijo ralado e leve ao forno médio para assar por 30 minutos
* Rogério Shimura - Chef Boulanger
www.rogerioshimura.com.br
Mulheres
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