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Pimentões recheados a piemontesa

.INGREDIENTES



- 6 pimentões verdes ou vermelhos

- 2 colheres de sopa de salsa picada

- 1 xícara de molho de tomate

- ½ xícara de farinha de rosca

- ¼ xícara de queijo ralado

- 10 azeitonas pretas sem caroços
- 2 ovos cozidos picados

- 2 colheres de sopa de uva passa

- 2 colheres de sopa de manteiga

- ½ xícara de caldo de frango

- Sal a gosto
- Pimenta (opcional)



MODO DE FAZER


- Limpe os pimentões, corte a tampa e reserve

- Limpe a semente e polvilhe um pouco de sal e pimenta

- Para o recheio, deixe o molho de tomate bem grosso misturando a farinha de rosca e o queijo ralado

- Acrescente a salsa, os ovos picados, as azeitonas e as passa

- Recheie os pimentões e tampe prendendo com palitos

- Numa frigideira, aqueça a manteiga e coloque o caldo
- Refogue os pimentões

- Numa refrataria, coloque os pimentões refogados e o caldo que sobrar, com um pouco de manteiga derretida

- Polvilhe mais queijo ralado e leve ao forno médio para assar por 30 minutos





* Rogério Shimura - Chef Boulanger

www.rogerioshimura.com.br


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