Featured Post

Quindim - tradicional, maracujá e chocolate

INGREDIENTES



QUINDIM TRADICIONAL


- 250 gramas de coco fresco ralado

- 30 gemas

- 100 gramas de margarina

- 650 gramas de açúcar



QUINDIM DE CHOCOLATE


- 250 gramas de coco fresco ralado

- 30 gemas

- 100 gramas de margarina

- 650 gramas de açúcar

- 35 gramas ou 3 colheres (sopa) de chocolate em pó



QUINDIM DE MARACUJÁ


- 250 gramas de coco fresco ralado

- 30 gemas

- 100 gramas de margarina

- 650 gramas de açúcar

- 3 colheres (sopa) de suco de maracujá fresco



MODO DE FAZER

QUINDIM TRADICIONAL


Misture o coco com o açúcar e deixe descansar por 10 minutos. Derreta a margarina e misture com as gemas. Acrescente a mistura de coco e açúcar. Mexa bem e deixe descansar por 30 minutos. Coloque a massa em forminhas previamente untadas com xarope de glicose. Leve ao forno a 250°C. Após 30 minutos, retire do forno e deixe que os quindins esfriem nas forminhas ainda na água do banho-maria.

Rendimento: Aproximadamente 20 unidades.



QUINDIM DE CHOCOLATE


Misture o coco com o açúcar e deixe descansar por 10 minutos. Derreta a margarina e misture com as gemas. Acrescente a mistura de coco e açúcar. Mexa bem, em seguida acrescente o chocolate em pó, misture novamente e deixe descansar por 30 minutos. Coloque a massa em forminhas previamente untadas com xarope de glicose. Leve ao forno a 250°C. Após 30 minutos, retire do forno e deixe que os quindins esfriem nas forminhas ainda na água do banho-maria.

Rendimento: Aproximadamente 20 unidades.



QUINDIM DE MARACUJÁ


Misture o coco com o açúcar e deixe descansar por 10 minutos. Derreta a margarina e misture com as gemas. Acrescente a mistura de coco e açúcar. Mexa bem, em seguida acrescente o suco de maracujá, misture novamente e deixe descansar por 30 minutos. Coloque a massa em forminhas previamente untadas com xarope de glicose. Leve ao forno a 250°C. Após 30 minutos, retire do forno e deixe que os quindins esfriem nas forminhas ainda na água do banho-maria.

Rendimento: Aproximadamente 20 unidades.



Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários