INGREDIENTES
QUINDIM TRADICIONAL
- 250 gramas de coco fresco ralado
- 30 gemas
- 100 gramas de margarina
- 650 gramas de açúcar
QUINDIM DE CHOCOLATE
- 250 gramas de coco fresco ralado
- 30 gemas
- 100 gramas de margarina
- 650 gramas de açúcar
- 35 gramas ou 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
QUINDIM DE MARACUJÁ
- 250 gramas de coco fresco ralado
- 30 gemas
- 100 gramas de margarina
- 650 gramas de açúcar
- 3 colheres (sopa) de suco de maracujá fresco
MODO DE FAZER
QUINDIM TRADICIONAL
Misture o coco com o açúcar e deixe descansar por 10 minutos. Derreta a margarina e misture com as gemas. Acrescente a mistura de coco e açúcar. Mexa bem e deixe descansar por 30 minutos. Coloque a massa em forminhas previamente untadas com xarope de glicose. Leve ao forno a 250°C. Após 30 minutos, retire do forno e deixe que os quindins esfriem nas forminhas ainda na água do banho-maria.
Rendimento: Aproximadamente 20 unidades.
QUINDIM DE CHOCOLATE
Misture o coco com o açúcar e deixe descansar por 10 minutos. Derreta a margarina e misture com as gemas. Acrescente a mistura de coco e açúcar. Mexa bem, em seguida acrescente o chocolate em pó, misture novamente e deixe descansar por 30 minutos. Coloque a massa em forminhas previamente untadas com xarope de glicose. Leve ao forno a 250°C. Após 30 minutos, retire do forno e deixe que os quindins esfriem nas forminhas ainda na água do banho-maria.
Rendimento: Aproximadamente 20 unidades.
QUINDIM DE MARACUJÁ
Misture o coco com o açúcar e deixe descansar por 10 minutos. Derreta a margarina e misture com as gemas. Acrescente a mistura de coco e açúcar. Mexa bem, em seguida acrescente o suco de maracujá, misture novamente e deixe descansar por 30 minutos. Coloque a massa em forminhas previamente untadas com xarope de glicose. Leve ao forno a 250°C. Após 30 minutos, retire do forno e deixe que os quindins esfriem nas forminhas ainda na água do banho-maria.
Rendimento: Aproximadamente 20 unidades.
Mulheres
.

0 Comentários