Featured Post

Bolo de Pão de Mel Trufado

INGREDIENTES



- 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo

- 1 xícara (chá) de maionese tradicional

- 1 xícara (chá) de chocolate em pó

- 1 xícara (chá) de leite

- 1 ovo inteiro

- 2 doses de conhaque

- 1 colher (café) de canela em pó

- 2 cravos da Índia

- 2 colheres (chá) de fermento

- 1 xícara (chá) de mel ou glucose



RECHEIO (CREME DE TRUFA)


- 800 gramas de chocolate ao leite

- 1 lata de creme de leite sem soro

- 2 doses de conhaque



COBERTURA

- 400 gramas de chocolate hidrogenado ao leite ou meio amargo



MODO DE FAZER


Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Despeje em uma vasilha e junte o fermento em seguida, misturando lentamente. Coloque a massa em uma fôrma untada com formato de sua preferência. Leve ao forno médio por 15 minutos.



RECHEIO (CREME DE TRUFA)


Derreta o chocolate no microondas na potência 6 por 3 minutos. Junte o creme de leite e o conhaque, misturando tudo até obter uma massa homogênea e brilhante. Leve à geladeira por 10 minutos. Recheie.



Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários