INGREDIENTES
MASSA:
(rende 7 porções)
- 1 Kg de carne miolo de alcatra
- 250 g de pão italiano (sem casca) amanhecido
- 1 ovos
- 2 colheres(sopa) de salsinha bem picada
- 1/2 xícara(chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca ou ate dar o ponto
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara(chá) de leite
- 7 fatias de mussarela
- noz moscada a gosto
MONTAGEM:
- 1 polpetone na frigideira
- 1 xícara de molho ao sugo
- 3 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE FAZER
- Colocar os cubos de pão em uma tigela, cobrir com leite
- Colocar a carne em uma tigela e adicionar salsinha, parmesão, sal, pimenta do reino, noz moscada e misturar bem
- Espremer muito bem o pão e adicionar a carne
- Misturar novamente e adicionar os ovos e a farinha de rosca
- Misturar novamente
- Moldar cada polpetone utilizando 200g da massa de carne
- Rechear cada polpetone com 1 fatia de mussarela
- Colocar em 1 recipiente com tampa, separando cada polpetone com papel manteiga ou filme plástico
- Na hora de servir, passar o polpetone pelo ovo batido e pela farinha de rosca
- Fritar
MONTAGEM:
- Colocar um pouco de molho no recipiente que vai ao forno
- Colocar sobre o molho o polpetone frito e cobrir com o molho restante
- Salpicar parmesão e levar ao forno para derreter bem o queijo
- Servir
* Rubinho Veloso - Chef de Cozinha
E-mail - cheffveloso@gmail.com.br
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