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Polpetone recheado

INGREDIENTES


MASSA:

(rende 7 porções)


- 1 Kg de carne miolo de alcatra

- 250 g de pão italiano (sem casca) amanhecido

- 1 ovos

- 2 colheres(sopa) de salsinha bem picada

- 1/2 xícara(chá) de queijo parmesão ralado

- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca ou ate dar o ponto

- sal a gosto

- pimenta do reino a gosto

- 1/2 xícara(chá) de leite

- 7 fatias de mussarela

- noz moscada a gosto




MONTAGEM:


- 1 polpetone na frigideira

- 1 xícara de molho ao sugo

- 3 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado



MODO DE FAZER


- Colocar os cubos de pão em uma tigela, cobrir com leite

- Colocar a carne em uma tigela e adicionar salsinha, parmesão, sal, pimenta do reino, noz moscada e misturar bem

- Espremer muito bem o pão e adicionar a carne

- Misturar novamente e adicionar os ovos e a farinha de rosca

- Misturar novamente

- Moldar cada polpetone utilizando 200g da massa de carne

- Rechear cada polpetone com 1 fatia de mussarela

- Colocar em 1 recipiente com tampa, separando cada polpetone com papel manteiga ou filme plástico

- Na hora de servir, passar o polpetone pelo ovo batido e pela farinha de rosca

- Fritar



MONTAGEM:


- Colocar um pouco de molho no recipiente que vai ao forno

- Colocar sobre o molho o polpetone frito e cobrir com o molho restante

- Salpicar parmesão e levar ao forno para derreter bem o queijo

- Servir




* Rubinho Veloso - Chef de Cozinha

E-mail - cheffveloso@gmail.com.br

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