INGREDIENTES
Sugestões de sabores:
+ Cebola - 1 colher (sopa) de cebola em pó
+ Alho - 3 dentes de alho picado
+ Orégano - 2 colheres(sopa) de orégano
+ Queijo parmesão - 3 colheres(sopa) de queijo parmesão
- 500g de polvilho azedo
- 1 ovo
- 1 colher(sopa) de sal
- 1 xícara(chá) de leite
- ¾ xícara(chá) de óleo
- ¾ xícara(chá) de leite fervente
MODO DE FAZER
1) Colocar o polvilho azedo, o ovo, o sal, e 1 xícara de leite na batedeira
2) Ferver o óleo e o ¾ de leite e acrescentar na batedeira, enquanto bate os primeiros ingredientes
3) Se for aromatizar o biscoito, coloque os sabores
4) Colocar a massa em saco de confeitar com bico liso pequeno
5) Colocar as tirinhas da massa sobre a forma untada com óleo
6) Levar ao forno 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até ficar dourado
* Rogério Shimura - Chef Boulanger
http://www.rogerioshimura.com.br/
Mulheres
.
0 Comentários