Featured Post

Biscoito de polvilho

INGREDIENTES



Sugestões de sabores:


+ Cebola - 1 colher (sopa) de cebola em pó

+ Alho - 3 dentes de alho picado

+ Orégano - 2 colheres(sopa) de orégano

+ Queijo parmesão - 3 colheres(sopa) de queijo parmesão



- 500g de polvilho azedo
- 1 ovo

- 1 colher(sopa) de sal

- 1 xícara(chá) de leite

- ¾ xícara(chá) de óleo

- ¾ xícara(chá) de leite fervente



MODO DE FAZER


1) Colocar o polvilho azedo, o ovo, o sal, e 1 xícara de leite na batedeira

2) Ferver o óleo e o ¾ de leite e acrescentar na batedeira, enquanto bate os primeiros ingredientes

3) Se for aromatizar o biscoito, coloque os sabores

4) Colocar a massa em saco de confeitar com bico liso pequeno

5) Colocar as tirinhas da massa sobre a forma untada com óleo

6) Levar ao forno 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até ficar dourado






* Rogério Shimura - Chef Boulanger

http://www.rogerioshimura.com.br/


Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários