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Brioche de atum

INGREDIENTES


Massa:


- 30g de fermento biológico fresco

- 01 colher(sopa) de açúcar

- 02 ovos

- ½ colher(sopa) de sal rasa

- 100ml de leite morno

- 02 colheres(sopa) de margarina uso culinário

- 02 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado

- Aproximadamente 500g de farinha de trigo



Recheio:


- 250 ml de leite

- 3 colheres(sopa) de amido de milho

- ½ caixa de creme de leite (100g)

- 02 latas de atum sólido sem o óleo

- sal a gosto
- 01 pitada de noz moscada



MODO DE FAZER


- Dissolva o fermento no açúcar, acrescente os ovos, o leite morno a margarina, o queijo e por último a farinha, até dar ponto

- Sove, amasse e deixe crescer até dobrar de volume

- Leve ao fogo o leite com o amido até engrossar, desligue o fogo, acerte o sal, coloque a noz moscada e o creme de leite, deixe esfriar

- Acrescente 02 latas de atum sólido sem o óleo

- Recheie os brioches

- Disponha em assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio pré-aquecido






* Kelli Redígolo - Culinarista

Site: www.kelliculinarista.com.br


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