INGREDIENTES
Massa:
- 30g de fermento biológico fresco
- 01 colher(sopa) de açúcar
- 02 ovos
- ½ colher(sopa) de sal rasa
- 100ml de leite morno
- 02 colheres(sopa) de margarina uso culinário
- 02 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
- Aproximadamente 500g de farinha de trigo
Recheio:
- 250 ml de leite
- 3 colheres(sopa) de amido de milho
- ½ caixa de creme de leite (100g)
- 02 latas de atum sólido sem o óleo
- sal a gosto
- 01 pitada de noz moscada
MODO DE FAZER
- Dissolva o fermento no açúcar, acrescente os ovos, o leite morno a margarina, o queijo e por último a farinha, até dar ponto
- Sove, amasse e deixe crescer até dobrar de volume
- Leve ao fogo o leite com o amido até engrossar, desligue o fogo, acerte o sal, coloque a noz moscada e o creme de leite, deixe esfriar
- Acrescente 02 latas de atum sólido sem o óleo
- Recheie os brioches
- Disponha em assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio pré-aquecido
* Kelli Redígolo - Culinarista
Site: www.kelliculinarista.com.br
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