Featured Post

Frango português com espaguete

INGREDIENTES


FRANGO:


-1 frango cortado em pedaços

-Sal a gosto

-Pimenta a gosto

-Farinha de trigo

-2 ovos

-1 cebola picada

-2 colheres(sopa) de salsinha picada

-2 colheres(sopa) de cebolinha picada

-2 colheres(sopa) de queijo ralado bem fino

-Óleo para fritar



ESPAGUETE:


-350g de espaguete

-2 colheres (sopa) de manteiga

-2 colheres (sopa) de salsinha

-2 colheres (sopa) de azeite

-1 cebola

-2 dentes de alho amassado

-2 tomates picados

-1 colher (sopa) de orégano

-100ml de vinho

-100ml de caldo de carne

-Sal a gosto



MODO DE FAZER



FRANGO


- Tempere o frango com sal e a pimenta

- Passe pela farinha de trigo apertando bem

- Em uma vasilha, bata os ovos com os outros ingredientes

- Passe pela mistura, frite em óleo bem quente e reserve



ESPAGUETE


- Cozinhe o espaguete, tempere com sal, depois de escorrido misture com a manteiga e salsinha

- Prepare o molho em uma panela, derrame o azeite, coloque a cebola e deixe dourar um pouco coloque o alho e doure

- Junte o tomate, tempere com sal e orégano, coloque o vinho deixe reduzir um pouco, despeje o caldo de carne e aguarde levantar fervura

- O molho já esta pronto, coloque no fundo do prato, o molho, o espaguete e o frango pronto




* Harry Pisek - Chef de cozinha

Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários