INGREDIENTES
FRANGO:
-1 frango cortado em pedaços
-Sal a gosto
-Pimenta a gosto
-Farinha de trigo
-2 ovos
-1 cebola picada
-2 colheres(sopa) de salsinha picada
-2 colheres(sopa) de cebolinha picada
-2 colheres(sopa) de queijo ralado bem fino
-Óleo para fritar
ESPAGUETE:
-350g de espaguete
-2 colheres (sopa) de manteiga
-2 colheres (sopa) de salsinha
-2 colheres (sopa) de azeite
-1 cebola
-2 dentes de alho amassado
-2 tomates picados
-1 colher (sopa) de orégano
-100ml de vinho
-100ml de caldo de carne
-Sal a gosto
MODO DE FAZER
FRANGO
- Tempere o frango com sal e a pimenta
- Passe pela farinha de trigo apertando bem
- Em uma vasilha, bata os ovos com os outros ingredientes
- Passe pela mistura, frite em óleo bem quente e reserve
ESPAGUETE
- Cozinhe o espaguete, tempere com sal, depois de escorrido misture com a manteiga e salsinha
- Prepare o molho em uma panela, derrame o azeite, coloque a cebola e deixe dourar um pouco coloque o alho e doure
- Junte o tomate, tempere com sal e orégano, coloque o vinho deixe reduzir um pouco, despeje o caldo de carne e aguarde levantar fervura
- O molho já esta pronto, coloque no fundo do prato, o molho, o espaguete e o frango pronto
* Harry Pisek - Chef de cozinha
Mulheres
.
0 Comentários