INGREDIENTES
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 500g de carne moída
- 500g de lingüiça calabresa fresca
- 6 dentes de alho picados
- 1 cebola grande picada
- 1 colher (sopa) de colorau
- 1 colher (sopa) de orégano
- pimenta a gosto
- 1 folha de louro fresca
- 2 caixas de molho de tomate
- 500g de massa tipo penne
- 1 litro de água fervente
- queijo parmesão ralado
- cheiro verde a gosto
MODO DE FAZER
- Em panela de pressão, aqueça o óleo, doure a lingüiça e a carne
- Junte o alho, cebola, louro, pimenta, misture muito bem
- Depois de tudo muito bem refogado, acrescente o molho de tomates, a massa e, por último, a água fervente
- Feche a panela e conte 5 minutos após abrir fervura, desligue o fogo
- Só abra a panela quando tiver certeza que saiu toda pressão
- Acomode a massa em uma travessa, salpique queijo ralado e cheiro verde
* Mariza Mendes - Culinarista
Mulheres
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