INGREDIENTES
Rende: 15 pães
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 tablete de Fermento biológico fresco
- 1 colher (sopa rasa) de banha animal
- 2 dentes de alho picado
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (café) de açúcar
- 1 ¼ xícaras (chá) de água
RECHEIO:
- 200g de margarina
- 80g de queijo tipo mussarela
- 1 colher (sobremesa) de Sal refinado
- 4 dentes de alho (Batido no liquidificador)
- ½ maço de cheiro verde
MODO DE FAZER
MASSA
1) Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea
2) E bata até atingir o ponto de véu
3) Boleie e deixe descansar por 30 minutos coberto com plástico
4) Modelar tipo hot dog
5) Coloque em assadeiras untadas com óleo e deixe fermentar até dobrar de volume
6) Leve ao forno e pré-asse com as seguintes temperaturas 160 a 170ºC, por um tempo de 12 minutos, sem vapor
7) Deixe esfriar e faça cortes em sentido vertical sobre a superfície dos pães. A seguir, passe a cobertura
8) Leve novamente ao forno e termine o cozimento deixando por mais 7 minutos com a mesma temperatura inicial
* Rogério Shimura - Chef Boulanger
www.rogerioshimura.com.br
Mulheres
.
0 Comentários