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Peixe de Natal


INGREDIENTES



- 1 peixe inteiro de corvina (de preferência anchova aberto pelo dorso)



TEMPERO


- suco de 4 limões

- 1 maço de coentro

- 1 maço de salsinha

- 1 maço de manjericão

- sal e pimenta do reino à gosto



RECHEIO


- 500g de camarões miúdos

- 500g de farinha de mandioca

- 1 pimentão verde cortado em cubos pequenos

- 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos

- 1 tomate cortado em cubos pequenos

- 1 cebola cortada em pequenos cubos

- 2 dentes de alho picados

- 1 abacaxi cortado em fatias

- folhas de alface

- óleo, sal e pimenta do reino à gosto



MODO DE FAZER

Bater todos os ingredientes do tempero no liquidificador. Temperar o peixe por dentro e por fora e deixar de descansar por 2 horas. Enquanto o peixe descansa, prepare o recheio. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho. Depois, coloque os pimentões e os tomates. Refogue levemente e acrescente a farinha de mandioca. Misture bem para formar uma farofa. Por último, acrescentar o sal, a pimenta e o cheiro verde picado à gosto. Rechear o peixe. Forrar o fundo de uma assadeira com as fatias de abacaxi, acrescentar o peixe, cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido 180°C por uma hora. Em seguida, retire a folha de papel alumínio para que o peixe doure levemente. Quando o peixe dourar, decore uma travessa com folhas de alface e as fatias de abacaxi dourado.



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