INGREDIENTES
- 1 peixe inteiro de corvina (de preferência anchova aberto pelo dorso)
TEMPERO
- suco de 4 limões
- 1 maço de coentro
- 1 maço de salsinha
- 1 maço de manjericão
- sal e pimenta do reino à gosto
RECHEIO
- 500g de camarões miúdos
- 500g de farinha de mandioca
- 1 pimentão verde cortado em cubos pequenos
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
- 1 tomate cortado em cubos pequenos
- 1 cebola cortada em pequenos cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1 abacaxi cortado em fatias
- folhas de alface
- óleo, sal e pimenta do reino à gosto
MODO DE FAZER
Bater todos os ingredientes do tempero no liquidificador. Temperar o peixe por dentro e por fora e deixar de descansar por 2 horas. Enquanto o peixe descansa, prepare o recheio. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho. Depois, coloque os pimentões e os tomates. Refogue levemente e acrescente a farinha de mandioca. Misture bem para formar uma farofa. Por último, acrescentar o sal, a pimenta e o cheiro verde picado à gosto. Rechear o peixe. Forrar o fundo de uma assadeira com as fatias de abacaxi, acrescentar o peixe, cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido 180°C por uma hora. Em seguida, retire a folha de papel alumínio para que o peixe doure levemente. Quando o peixe dourar, decore uma travessa com folhas de alface e as fatias de abacaxi dourado.
Mulheres
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