Featured Post

Paleta Suína Recheada

INGREDIENTES



- 1 paleta suína com cerca de 5Kg

- 1 litro de cerveja

- 1 litro de água

- 3 colheres (chá) de sal

- 1 colher (café) de pimenta

- 1 colher (café) de noz moscada

- 3 dentes de alho espremidos

- 1 cebola em rodelas



RECHEIO


- 10 pães franceses amanhecidos no mínimo 3 dias

- 600ml de leite

- 1 xícara de farinha de trigo

- 3 ovos

- ¼ xícara de óleo

- cerca de 600g de aparas da paleta cortada em cubos

- 1 pitada de pimenta do reino

- 1 pitada de noz moscada

- 1 pitada de páprica

- 1 cebola média picada

- 2 colheres (sopa) de salsinha



MODO DE FAZER


Em uma vasilha pequena, misture todos os ingredientes reservando a água e a cerveja. Pegue a paleta e esfregue todos os ingredientes na mesma. Coloque a em uma vasilha e adicione a água e a cerveja. Leve à geladeira por 24 horas.



RECHEIO


Tirar a casca do pão, cortá-lo e deixar de molho no leite por cerca de 30 minutos. Reserve.

Em uma frigideira coloque o óleo, a carne picada, os temperos e deixe dourar. Coloque as cebolas picadas e por último a salsinha. Deixe esfriar.

No pão já umedecido, adicione os ovos e a farinha até ficar homogêneo. Junte o refogado à massa e misture bem.

Pegue a paleta já temperada e abra entre a carne e o toucinho e coloque o recheio. Costure para o recheio não sair. Coloque em uma assadeira e acrescente 1/3 do líquido. Leve ao forno 150°C por cerca de 5 horas, regando o restante do líquido.



Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários