INGREDIENTES
- 1 paleta suína com cerca de 5Kg
- 1 litro de cerveja
- 1 litro de água
- 3 colheres (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta
- 1 colher (café) de noz moscada
- 3 dentes de alho espremidos
- 1 cebola em rodelas
RECHEIO
- 10 pães franceses amanhecidos no mínimo 3 dias
- 600ml de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 3 ovos
- ¼ xícara de óleo
- cerca de 600g de aparas da paleta cortada em cubos
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 pitada de noz moscada
- 1 pitada de páprica
- 1 cebola média picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha
MODO DE FAZER
Em uma vasilha pequena, misture todos os ingredientes reservando a água e a cerveja. Pegue a paleta e esfregue todos os ingredientes na mesma. Coloque a em uma vasilha e adicione a água e a cerveja. Leve à geladeira por 24 horas.
RECHEIO
Tirar a casca do pão, cortá-lo e deixar de molho no leite por cerca de 30 minutos. Reserve.
Em uma frigideira coloque o óleo, a carne picada, os temperos e deixe dourar. Coloque as cebolas picadas e por último a salsinha. Deixe esfriar.
No pão já umedecido, adicione os ovos e a farinha até ficar homogêneo. Junte o refogado à massa e misture bem.
Pegue a paleta já temperada e abra entre a carne e o toucinho e coloque o recheio. Costure para o recheio não sair. Coloque em uma assadeira e acrescente 1/3 do líquido. Leve ao forno 150°C por cerca de 5 horas, regando o restante do líquido.
Mulheres
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