INGREDIENTES
MASSA
- 1 pacote de bolacha (tipo maisena)
- 8 bombons tipo (sonho de valsa )
- cobertura para sorvete (sabor chocolate)
RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite comum (mesma medida do leite condensado)
- 3 gemas passadas pela peneira
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- essência de mel
COBERTURA
- 3 claras em neve
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
MODO DE FAZER
CREME
Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar e deixe esfriar.
COBERTURA
Coloque as claras em neve em um refratário juntamente com o açúcar. Leve ao banho-maria até dissolver o açúcar. Leve à batedeira e bata até obter uma consistência firme. Junte as raspas de limão.
MONTAGEM
Em um pirex, coloque as bolachas, o creme, a cobertura de sorvete de chocolate, os bombons picados e a cobertura. Leve para gelar e sirva.
Mulheres
.
0 Comentários