Featured Post

Bolo Floresta de Natal

INGREDIENTES



MASSA


6 ovos

3 xícaras (chá) de açúcar

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 ½ xícara (chá) de leite

1 ½ colher (sopa) de fermento em pó



RECHEIO


- 800 gramas de chocolate branco

- 200 ml. de creme de leite com soro

- 200 ml. de suco de maracujá concentrado



COBERTURA/GANACHE


- 500 gramas de chocolate meio amargo

- 250 ml. de creme de leite com soro



DECORAÇÃO


- 300 gramas de chocolate meio amargo

- 1 colher (chá) de conhaque

- açúcar de confeiteiro

- confeitos coloridos


MODO DE FAZER

MASSA


Bata os ovos com o açúcar por aproximadamente 4 minutos. Diminua a velocidade da batedeira, acrescente o leite e a farinha. Desligue a batedeira e adicione o fermento. Coloque a massa em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno por cerca de 45 minutos em temperatura de 180°C.



RECHEIO


Derreta o chocolate no creme de leite quente e acrescente o suco de maracujá.



COBERTURA/GANACHE


Derreta o chocolate no creme de leite.



DECORAÇÃO


Derreta o chocolate. Acrescente o conhaque e modele em cones de papel, fazendo folhas em formato de cruz. Leve à geladeira para endurecer. Faça várias camadas, deixando o pinheiro na altura que desejar.



Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários