INGREDIENTES
MASSA
6 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de leite
1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO
- 800 gramas de chocolate branco
- 200 ml. de creme de leite com soro
- 200 ml. de suco de maracujá concentrado
COBERTURA/GANACHE
- 500 gramas de chocolate meio amargo
- 250 ml. de creme de leite com soro
DECORAÇÃO
- 300 gramas de chocolate meio amargo
- 1 colher (chá) de conhaque
- açúcar de confeiteiro
- confeitos coloridos
MODO DE FAZER
MASSA
Bata os ovos com o açúcar por aproximadamente 4 minutos. Diminua a velocidade da batedeira, acrescente o leite e a farinha. Desligue a batedeira e adicione o fermento. Coloque a massa em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno por cerca de 45 minutos em temperatura de 180°C.
RECHEIO
Derreta o chocolate no creme de leite quente e acrescente o suco de maracujá.
COBERTURA/GANACHE
Derreta o chocolate no creme de leite.
DECORAÇÃO
Derreta o chocolate. Acrescente o conhaque e modele em cones de papel, fazendo folhas em formato de cruz. Leve à geladeira para endurecer. Faça várias camadas, deixando o pinheiro na altura que desejar.
Mulheres
.
0 Comentários