Featured Post

Bolo de Chocolate "tudo de bom"

INGREDIENTES



MASSA


- 3 colheres (sopa) de manteiga

- 2 xícaras (chá) de açúcar

- 4 ovos

- 1 xícara (chá) de leite

- 1 xícara (chá) de farinha de trigo

- 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel

- 1 colher (sopa) de fermento em pó



RECHEIO E COBERTURA


- 200 gramas de manteiga sem sal

- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel

- 3 colheres (sopa) de açúcar

- 2 latas de creme de leite



PARA DECORAR


- chocolate granulado

- cerejas



MODO DE FAZER

MASSA

Bata na batedeira, a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme. Misture aos poucos o leite, a farinha de trigo, o chocolate e o fermento. Mexa delicadamente. Bata as claras em neve e incorpore à massa. Unte uma fôrma com manteiga e polvilhe farinha de trigo e despeje a mistura. Leve para assar em forno pré aquecido.



RECHEIO E COBERTURA


Bata a manteiga na batedeira até obter um creme. Despeje em um recipiente e misture o chocolate em pó, o açúcar e o creme de leite até obter uma massa homogênea.

Retire o bolo do forno, desenforme e depois de frio, corte-o ao meio. Recheie o bolo e cubra com o creme de chocolate.

Decore com chocolate granulado e cerejas.



Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários