Featured Post

Pão de calabresa defumada

INGREDIENTES



4 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de sal

2 colheres (sopa) de açúcar

1 ovo

1 colher (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de água gelada

1 tablete de fermento biológico

2 gomos de calabresa defumada



MODO DE FAZER


Na bacia da batedeira, coloque os ingredientes secos: farinha de trigo, sal, açúcar, e incorpore.

Vá acrescentado aos poucos a água, só então coloque o fermento biológico fresco.

Adicione a manteiga. Espere agregar.

Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.

Divida em porções de 100 gramas e abra a massa em um retângulo.

Coloque a calabresa cortada em rodelas, feche e boleie, ou faça um filão.

Deixe fermentar por mais 30 minutos ou dobrar de volume.

Leve ao forno pré-aquecido a 180° C por aproximadamente 15 minutos.





Rogério Shimura
Chef Boulanger
http://www.rogerioshimura.com.br/

Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários