INGREDIENTES
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de água gelada
1 tablete de fermento biológico
2 gomos de calabresa defumada
MODO DE FAZER
Na bacia da batedeira, coloque os ingredientes secos: farinha de trigo, sal, açúcar, e incorpore.
Vá acrescentado aos poucos a água, só então coloque o fermento biológico fresco.
Adicione a manteiga. Espere agregar.
Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.
Divida em porções de 100 gramas e abra a massa em um retângulo.
Coloque a calabresa cortada em rodelas, feche e boleie, ou faça um filão.
Deixe fermentar por mais 30 minutos ou dobrar de volume.
Leve ao forno pré-aquecido a 180° C por aproximadamente 15 minutos.
Rogério Shimura
Chef Boulanger
http://www.rogerioshimura.com.br/
Mulheres
.
0 Comentários