INGREDIENTES
MASSA
- 3kg de batatas
- 800g de farinha de trigo
- sal e pimenta preta a gosto
- 1 gema de ovo
- molho de tomates frescos
- queijo parmesão ralado a gosto
- água para cozinhar
RECHEIO 1
- 300g de presunto cozido
- 300g de mussarela
- orégano a gosto
- 200g de requeijão cremoso
RECHEIO 2
- 2 colheres (sopa) bem cheias de cebola
- 200g de ricota fresca
- sal e pimenta preta a gosto
- folhas de hortelã a gosto
MODO DE FAZER
MASSA
Cozinhe as batatas na água com sal. Esprema e espere esfriar. Acrescente a gema de ovo. Coloque o sal e adicione lentamente a farinha até dar o ponto de soltar das mãos sem grudar. Molde a massa em formato de nhocão, fazendo bolas recheadas.
Cozinhe os nhocões até que subam começando a boiar. Retire da penela e reserve. Coloque em assadeira untada com o molho de tomates. Polvilhe queijo parmesão e leve em forno para gratinar.
RECHEIO 1
Pique o presunto e a mussarela em cubos pequenos e tempere com orégano.
RECHEIO 2
Esmague a ricota e misture com as cebolas picadas. Acrescente as folhas de hortelã, o sal e a pimenta preta.
Mulheres
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