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Nhocão

INGREDIENTES



MASSA

- 3kg de batatas

- 800g de farinha de trigo

- sal e pimenta preta a gosto

- 1 gema de ovo

- molho de tomates frescos

- queijo parmesão ralado a gosto

- água para cozinhar



RECHEIO 1

- 300g de presunto cozido

- 300g de mussarela

- orégano a gosto

- 200g de requeijão cremoso



RECHEIO 2

- 2 colheres (sopa) bem cheias de cebola

- 200g de ricota fresca

- sal e pimenta preta a gosto

- folhas de hortelã a gosto



MODO DE FAZER

MASSA

Cozinhe as batatas na água com sal. Esprema e espere esfriar. Acrescente a gema de ovo. Coloque o sal e adicione lentamente a farinha até dar o ponto de soltar das mãos sem grudar. Molde a massa em formato de nhocão, fazendo bolas recheadas.

Cozinhe os nhocões até que subam começando a boiar. Retire da penela e reserve. Coloque em assadeira untada com o molho de tomates. Polvilhe queijo parmesão e leve em forno para gratinar.


RECHEIO 1

Pique o presunto e a mussarela em cubos pequenos e tempere com orégano.


RECHEIO 2

Esmague a ricota e misture com as cebolas picadas. Acrescente as folhas de hortelã, o sal e a pimenta preta.



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