INGREDIENTES
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho
- 1/2 quilo de peito de frango cortado em cubos (temperar a gosto)
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 200ml de leite de coco
- 1 envelope de caldo de galinha
- 1 caixinha de creme de leite
- 100g de queijo ralado
- 250g de queijo tipo catupiry
MODO DE FAZER
Em uma panela, coloque o azeite, o alho e refogue o frango. Enquanto isso, em outra panela, coloque a margarina, a farinha de trigo, o leite de coco e o envelope de caldo de galinha e leve ao fogo mexendo sempre. Quando virar um creme, acrescente o creme de leite e o queijo. Misture com o catupiry e o frango. Deixe ferver uns 5 minutos. Depois, coloque em refratário eleve ao forno para gratinar uns 10 minutos.
Obs:Sirva com arroz branco
Mulheres
.
0 Comentários