Featured Post

Sobremesa Tropical

INGREDIENTES



CREME


- 1 lata de leite condensado

- 1 lata de creme de leite

- 2 colheres (sopa) de maisena

- 2 copos de leite integral


CHANTILLY


- 1 litro de creme de leite fresco

- 10 colheres (sopa) de açúcar


RECHEIO

- 1 pacote de bolachas tipo chapagne

- 3 xícaras (chá) de morangos frescos fatiados

- 1 lata de pêssegos em calda fatiados

- 200g de nozes picadas


PARA MOLHAR AS BOLACHAS

- 1 copo de leite

- 1 colher (sopa) de açúcar



MODO DE FAZER

CREME

Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar. Reserve.


CHANTILLY

Bata todos os ingredientes na batedeira até dar o ponto de chantilly.


RECHEIO

Colocar o leite em o açúcar em um recipiente e molhar as bolachas antes de colocá-las.


MONTAGEM


1° camada: creme

2° camada: frutas

3° camada: bolachas

4° camada: chatilly e nozes

5° camada: frutas

6° camada: chatilly e nozes



Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários