INGREDIENTES
CREME
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 copos de leite integral
CHANTILLY
- 1 litro de creme de leite fresco
- 10 colheres (sopa) de açúcar
RECHEIO
- 1 pacote de bolachas tipo chapagne
- 3 xícaras (chá) de morangos frescos fatiados
- 1 lata de pêssegos em calda fatiados
- 200g de nozes picadas
PARA MOLHAR AS BOLACHAS
- 1 copo de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
MODO DE FAZER
CREME
Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar. Reserve.
CHANTILLY
Bata todos os ingredientes na batedeira até dar o ponto de chantilly.
RECHEIO
Colocar o leite em o açúcar em um recipiente e molhar as bolachas antes de colocá-las.
MONTAGEM
1° camada: creme
2° camada: frutas
3° camada: bolachas
4° camada: chatilly e nozes
5° camada: frutas
6° camada: chatilly e nozes
Mulheres
.
0 Comentários