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Lombo de Porco ao Molho de Manga

INGREDIENTES



TEMPERO DO LOMBO


- 1 lombo de porco de aproximadamente 1,2kg

- 3 dentes de alho

- ½ maço de salsinha

- suco de 4 limões

- sal a gosto

- pimenta do reino a gosto



MOLHO DE MANGA


- 1 manga cortada em cubos médios

- 1 xícara (chá) de uvas passas brancas

- 2 colheres (sopa) de açúcar

- 1 colher (sopa) de gengibre ralado

- ½ colher (sopa) de glutamato monossódico

- 200ml de shoyo

- 100ml de molho inglês

- 1 xícara (chá) de água

- 1 pimenta dedo de moça sem semente cortada finamente

- curry a gosto



MODO DE FAZER

MODO DE TEMPERAR O LOMBO (PREPARAR UM DIA ANTES)


Bater todos os ingredientes do tempero no liquidificador, temperar e reservar.



MOLHO DE MANGA (PREPARAR UM DIA ANTES)


Hidratar as passas no shoyo. Em uma panela pré-aquecida, acrescentar o açúcar. Quando começar a derreter, acrescentar o gengibre, o shoyo (sem as passas), o molho inglês e a água. Deixar levantar fervura. Em seguida, acrescentar os cubos de manga, as passas, a pimenta dedo de moça, o glutamato monossódico e o curry. Misturar tudo e deixar cozinhar em fogo médio para adquirir textura grossa. Quando atingir este ponto, retirar o molho do fogo, deixar esfriar e levar à geladeira para o dia seguinte. No dia seguinte, retirar o lombo da marinada, cobri-lo com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido em 150ºC por 2 horas. Quando estiver bem dourado, retirar do forno, fatiar e regar o molho de manga.



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