INGREDIENTES
4 bistecas de porco sem osso (150g cada unidade)
2 dentes de alho picados
Suco de ½ limão
Sal a gosto
1 clara
6 colheres (sopa) de leite
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Óleo de milho para fritar
1 colher (sopa) de azeite
6 tomates grandes
½ xícara (chá) de folhas de manjericão
MODO DE FAZER
Tempere as bistecas com alho, suco de limão e sal.
Misture a clara com o leite numa tigela e reserve.
Passe cada uma das bistecas na farinha de trigo e sem seguida na mistura da clara, por último na farinha de rosca, misturada com o queijo parmesão ralado.
Aqueça o óleo e frite as bistecas. Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Reserve.
Numa panela, aqueça o azeite, doure o alho restante e refogue por 2 minutos os tomates temperados com sal e as folhas de manjericão fresco.
Distribua o refogado sobre as bistecas e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Custo da receita toda: R$ 15,30
Venda da receita toda: R$ 36,00
Chef Alex Caputo chef de cozinha
Mulheres
.

0 Comentários