Featured Post

Bistecas de porco ao molho napolitano

INGREDIENTES



4 bistecas de porco sem osso (150g cada unidade)

2 dentes de alho picados

Suco de ½ limão

Sal a gosto

1 clara

6 colheres (sopa) de leite

1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Óleo de milho para fritar

1 colher (sopa) de azeite

6 tomates grandes

½ xícara (chá) de folhas de manjericão



MODO DE FAZER


Tempere as bistecas com alho, suco de limão e sal.

Misture a clara com o leite numa tigela e reserve.

Passe cada uma das bistecas na farinha de trigo e sem seguida na mistura da clara, por último na farinha de rosca, misturada com o queijo parmesão ralado.

Aqueça o óleo e frite as bistecas. Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Reserve.

Numa panela, aqueça o azeite, doure o alho restante e refogue por 2 minutos os tomates temperados com sal e as folhas de manjericão fresco.

Distribua o refogado sobre as bistecas e sirva em seguida.



Rendimento: 4 porções

Custo da receita toda: R$ 15,30

Venda da receita toda: R$ 36,00


Chef Alex Caputo – chef de cozinha

Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários