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Lagarto na Cerveja

Ingredientes-


-1 kg de lagarto


- 1 garrafa de cerveja (600 ml)



Para o molho:


- 2 cebolas cortadas em rodelas finas

- 3 dentes de alho cortados em lâminas

- 1/2 pimenta dedo-de-moça picada

- 1 pimentão verde cortado em rodelas

- 1 pimentão amarelo cortado em rodelas

- 1 pimentão vermelho cortado em rodelas

- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

- 1 xícara (chá) de água

- 1 xícara (chá) de vinagre

- 1 xícara (chá) de óleo

- 1 xícara (chá) de azeite

- 2 tabletes de caldo de carne

- Sávia, tomilho, louro, pimenta-do-reino, orégano

- Sal temperado a gosto



Para a finalização:


- Azeitonas verdes e pretas

- 1/2 xícara (chá) de pepino em conserva fatiados



Modo de Preparo


Cozinhe na panela de pressão o lagarto com a cerveja por 30 min.



Para o molho:


Cozinhe todos os ingredientes por 20 min. Deixe esfriar.



Para a montagem:


Depois de fria, corte a carne em fatias bem finas com a faca

elétrica (se não tiver essa faca, leve a carne a uma padaria ou

casa de frios).

Outra opção é congelar a carne antes de cortá-la.


Depois, coloque em uma travessa o molho e a carne,

intercalando-os.

Finalize com as azeitonas pretas e o pepino fatiado.





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