Featured Post

Frango com strogonoff de maçã

Ingredientes:


1/2 kg de coxa e sobrecoxa de frango limpa e cortada em


pedaços

- 1/2 kg de peito de frango limpo e cortado em pedaços

- suco de 1 laranja

- 3 dentes de alho amassados

- 1 colher (chá) de alecrim

- sal a gosto

- 1 maçã verde sem casca cortada em cubos

- 1 xícara (chá) de catchup

- 1 pacote de creme de cebola (68 g)

- 1 lata de creme de leite sem soro

- 1 lata (a mesma medida da lata de creme de leite) de

leite

- l pitada de noz moscada



Modo de Preparo


1 - Numa tigela coloque 1/2 kg de coxa e sobrecoxa de frango

limpa e cortada em pedaços, 1/2 kg de peito de frango limpo e

cortado em pedaços, suco de 1 laranja, 3 dentes de alho

amassados, 1 colher (chá) de alecrim e sal a gosto, misture bem e

deixe marinando na geladeira por 2 horas.



2 - Depois deste tempo coloque os pedaços de frango (marinados)

numa assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por

+/- 1 h. Retire do forno, escorra o caldo da assadeira (reserve)

e leve novamente a assadeira ao forno para dourar os pedaços de

frango (+/- 15 minutos).



3 - Numa panela coloque o caldo da assadeira (reservado acima), 1

maçã verde sem casca cortada em cubos, 1 xícara (chá) de catchup

e 1 pacote de creme de cebola (68 g), misture e deixe no fogo

baixo por +/- 5 minutos. Acrescente 1 lata de creme de leite sem

soro, 1 lata (a mesma medida da lata de creme de leite) de leite,

os pedaços de frango assados, misture e cozinhe por mais 5

minutos em fogo baixo. Sirva com arroz branco e batata palha.

 
Mais Você
.

Postar um comentário

0 Comentários