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Fraldinha ao Pesto

Ingredientes


1 peça de fraldinha com aproximadamente 1,5 kg




Para o tempero:


1/2 xícara (chá) de azeite

1 colher (sopa) de alho picado

Manjericão a gosto

Sal a gosto



Para o recheio:


200 g de lingüiça de lombo cozida e defumada

250 g de bacon frito

1/2 pimentão verde cortado em tiras

1 xícara (chá) de cenoura ralado grossa

1 maçã pequena fatiada com casca

1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas ou verdes picadas

Mostarda a gosto

120 g de queijo de sua preferência (1/2 cura, fresco, etc)

1 colher (sopa rasa) de amido de milho dissolvido em água




Modo de Preparo



Prepare o tempero, batendo todos os ingredientes no

liquidificador.


Abra a carne e passe a mistura dos dois lados com a ajuda de um

pincel.


Coloque sobre a carne todos os ingredientes e espalhe

uniformemente.


Enrole a carne como se fosse um rocambole.


Amarre a carne com barbante, tendo o cuidado de fechar as pontas

e deixar bem firme para que o recheio não saia.


Leve ao fogo numa panela com um pouco de óleo para dourar.


Vá cozinhando a carne e pingando água para não secar por

aproximadamente 2 horas. Retire a carne da panela, juntando o

amido de milho para encorpar o molho. Fatie a carne e espalhe o

molho por cima.

 
 
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