Featured Post

Estrogonofe de Músculo

Ingredientes


- 2 colheres (sopa) de óleo


- 1 kg de músculo cortado em cubinhos

- 1 cebola picadinha

- 2 dentes de alho amassados

- 1 cálice de conhaque



- 2 tomates sem pele e sem sementes picados

- 2 cenouras cortadas em cubos pequenos

- Meio litro de caldo de carne (1 tablete dissolvido em

meio litro de água)



- 4 colheres (sopa) de catchup

- 1 colher (sopa) de mostarda

- 1 caixinha de creme de leite

- sal e pimenta-do-reino a gosto



Modo de Preparo


1- Numa panela de pressão em fogo médio com o óleo doure o de

músculo cortado em cubinhos, a cebola picadinha e os dentes de

alho amassados.


2º- Coloque o cálice de conhaque numa concha, ateie fogo na

concha e jogue na carne da panela para flambá-la. Junte os

tomates sem pele e sem sementes picados, as cenouras cortadas em

cubos pequenos e o litro de caldo de carne (1 tablete dissolvido

em meio litro de água).


3º - Tampe a panela e cozinhe na pressão por 20 minutos (conte

após o chiar da panela). Retire a panela do fogo, tire a pressão

e abra a tampa. Imediatamente acrescente o catchup, a mostarda, a

caixinha de creme de leite, sal e pimenta-do-reino a gosto.Volte

a panela ao fogo e cozinhe por mais 5 minutos para apurar os

sabores.


4º - Sirva imediatamente com arroz branco e batata palha.

 
 
Mais Você
.

Postar um comentário

0 Comentários