Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 kg de músculo cortado em cubinhos
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cálice de conhaque
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 2 cenouras cortadas em cubos pequenos
- Meio litro de caldo de carne (1 tablete dissolvido em
meio litro de água)
- 4 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 caixinha de creme de leite
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
1- Numa panela de pressão em fogo médio com o óleo doure o de
músculo cortado em cubinhos, a cebola picadinha e os dentes de
alho amassados.
2º- Coloque o cálice de conhaque numa concha, ateie fogo na
concha e jogue na carne da panela para flambá-la. Junte os
tomates sem pele e sem sementes picados, as cenouras cortadas em
cubos pequenos e o litro de caldo de carne (1 tablete dissolvido
em meio litro de água).
3º - Tampe a panela e cozinhe na pressão por 20 minutos (conte
após o chiar da panela). Retire a panela do fogo, tire a pressão
e abra a tampa. Imediatamente acrescente o catchup, a mostarda, a
caixinha de creme de leite, sal e pimenta-do-reino a gosto.Volte
a panela ao fogo e cozinhe por mais 5 minutos para apurar os
sabores.
4º - Sirva imediatamente com arroz branco e batata palha.
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