Featured Post

Bife Completo e Super Rápido na Pressão

Ingredientes


- Meia xícara (chá) de óleo


- 1 kg de coxão mole cortado em bifes finos e temperados com

sal, pimenta e alho amassado (ou o tempero que preferir)

- 5 batatas médias sem casca cortadas em rodelas bem grossas

- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas grossas

- 1 repolho pequeno cortado em pedaços grandes (+/- 500 g)

- 1 caixinha de molho de tomate (520 g)

- Meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

grosseiramente

- sal e pimenta-do-reino a gosto

- salsinha picada a gosto



Modo de Preparo


1- Numa panela de pressão (de 7,5 litros) coloque o óleo e faça

camadas da seguinte forma:

- primeiro uma camada de coxão mole cortado em bifes finos e

temperados com sal, pimenta e alho amassado (ou o tempero que

preferir)

- depois coloque rodelas bem grossas de batatas descascadas

- rodelas grossas de cebola

- pedaços grandes de repolho pequeno

- metade da polpa de tomate

- e metade das azeitonas verdes picadas



2- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e REPITA as camadas

novamente.



3- Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos (após

pegar pressão). Retire imediatamente a pressão, abra a panela e

polvilhe salsinha picada a gosto. Sirva acompanhado de arroz

branco.

 
 
 
Mais Você
.

Postar um comentário

0 Comentários