Featured Post

Enroladão de presunto, mussarela e tomate

INGREDIENTES



- 14 colheres de sopa de farinha de trigo

- 1 colher de sopa de fermento em pó

- 2 gemas

- Sal

- 1 copo(americano) de leite frio

- 3 colheres (sopa) de manteiga

- 1 gema para pincelar




RECHEIO:


- 600g de presunto cozido

- 600g de mussarela fatiada

- ½ kilo de tomates sem pele e sem sementes picados, temperados com orégano, sal e pimenta do reino





MODO DE FAZER



- Em um recipiente grande, coloque a massa

- Peneire o fermento sobre a mesma e acrescente as gemas, o sal, a manteiga e por último, o leite aos poucos

- Trabalhe a massa até que fique consistente e elástica

- Deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente

- Em seguida, com auxílio de um rolo, abra a massa em quadrado de 25cm com de largura por 20cm de comprimento, aproximadamente

- Coloque o presunto, depois o tomate e por último, a mussarela, de tal maneira que fiquem bem juntinhos

- Enrole com o restante a massa aberta, feche com cuidado

- Pincele com gema de ovo e asse em forno a 250 graus por 30 minutos ou até ficar dourado





* Marino – culinarista

Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários