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Panqueca à milanesa

INGREDIENTES


MASSA:


- 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 ovo

- sal

- 1 colher (chá) de fermento
- 2 xícaras (chá) de leite



RECHEIO:

- 3 colheres (sopa) de manteiga

- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 2 xícaras (chá) de leite

- sal a gosto

- pimenta a gosto

- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

- 1 xícara (chá) de presunto picado

- 2 gemas

- 2 colheres (sopa) de manteiga

- 2 ovos batidos

- farinha de rosca para empanar

- óleo para fritar



MODO DE FAZER


MASSA


- Peneire a farinha e faça uma cova no centro

- Coloque o ovo sal e fermento

- Misture e adicione o leite aos poucos

- Deixe descansar por 1 hora



RECHEIO


- Derreta a manteiga e doure a farinha

- Junte o leite, sal, pimenta, o queijo ralado e o presunto

- Mexa bem até engrossar

- Retire do fogo e adicione as gemas

- Misture novamente e espere esfriar

- Faça as panquecas fritando de cada vez, 2 colheres de sopa da massa em 1 colher de chá de manteiga usando 1 frigideira até que a massa acabe

- Espere esfriar

- Coloque em cada panqueca o recheio e dobre para não sair

- Passe pelo ovo batido e farinha de rosca

- Frite duas a duas em óleo quente

- Sirva molho de tomate





* Harry Pisek - Chef de cozinha

Mulheres
.

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