INGREDIENTES
MASSA:
- 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- sal
- 1 colher (chá) de fermento
- 2 xícaras (chá) de leite
RECHEIO:
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 ovos batidos
- farinha de rosca para empanar
- óleo para fritar
MODO DE FAZER
MASSA
- Peneire a farinha e faça uma cova no centro
- Coloque o ovo sal e fermento
- Misture e adicione o leite aos poucos
- Deixe descansar por 1 hora
RECHEIO
- Derreta a manteiga e doure a farinha
- Junte o leite, sal, pimenta, o queijo ralado e o presunto
- Mexa bem até engrossar
- Retire do fogo e adicione as gemas
- Misture novamente e espere esfriar
- Faça as panquecas fritando de cada vez, 2 colheres de sopa da massa em 1 colher de chá de manteiga usando 1 frigideira até que a massa acabe
- Espere esfriar
- Coloque em cada panqueca o recheio e dobre para não sair
- Passe pelo ovo batido e farinha de rosca
- Frite duas a duas em óleo quente
- Sirva molho de tomate
* Harry Pisek - Chef de cozinha
Mulheres
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