INGREDIENTES
DISCO DE PÃO E LÓ:
- 3 ovos inteiros
- 3 colheres(sopa) de açúcar
- 3 colheres(sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres(sopa) de chocolate em pó
CREME:
- 70g de manteiga sem sal
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/3 xícara (chá) de glaçúcar
- Baunilha a gosto
- Essência de rum a gosto
_ 150g de chocolate meio amargo ao leite picado derretido com ¼ de xícara de creme de leite
- 1 colher (sopa) de doce de Leite em ponto cremoso
MOUSSE DE CHOCOLATE:
- ½ xícara(chá) de glaçúcar peneirado
- 125g de manteiga sem sal
- 100g de chocolate ao leite
- 200g de chocolate meio - amargo picado
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite com soro
- 3 colheres (sobremesa) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de essência de rum
- 1 colher (chá) de gelatina branca sem sabor hidratada em ¼ xícara (chá) de água
MODO DE FAZER
DISCO DE PÃO E LÓ
- Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos
- Misture os demais ingredientes delicadamente
- Leve para assar forno a 180°C por 15 minutos
CREME
- Bata a manteiga e o glaçúcar por 10 minutos
- Acrescente os demais ingredientes e bata muito bem
MOUSSE DE CHOCOLATE
- Bata o glaçúcar e a manteiga por 10 minutos
- Junte o creme de leite, os chocolates derretidos e frios e os demais ingredientes, misturando tudo muito bem
* JURANDYR AFFONSO - CHEF DE COZINHA
http://www.jurandyraffonso.com.br/
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