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Empadas de minuto

INGREDIENTES


Ingredientes da massa:

- 200gr de margarina uso geral sem sal

- 02 colheres (sopa) de creme de cebola

- 01 colher (chá) de fermento em pó

- 01 ovo

- 01 colher (sopa) de amido de milho

- 100gr de xerém de castanha de caju (triturada para formar uma farinha)

- 250gr de farinha de trigo aproximadamente



Ingredientes do recheio frango:

- Recheio Frango:

- 01 peito de frango cozido e triturado (250gr)

- 200gr de requeijão cremoso

- Temperos a gosto

- Azeitonas bem picadas a gosto



Ingredientes do recheio palmito:

- 200gr de palmito picado bem miúdo

- 01 colher chá de farinha de trigo

- 200ml e creme de leite

- temperos a gosto

- ½ xícara chá de ervilhas



MODO DE FAZER



Modo de preparo da massa:

Na tigela da batedeira usando batedor de massa média ou em uma vasilha misture a margarina, o fermento em pó, o creme de cebola, o ovo inteiro, a farinha de castanha e o amido. Amasse tudo muito bem e incorpore colocando a farinha de trigo aos poucos. Amasse bem até dar o ponto de soltar levemente das mãos. Retire pequenas porções, faça bolinhas, recheie. Acomode nas forminhas de empadas, pincele com ovo levemente batido e leve para assar em forno a 220graus já pré aquecido por aprox. 15 minutos.

Modo de preparo do recheio de frango:

Misturar todos os ingredientes, colocar em manga de confeitar descartável e reservar para rechear as empadas conforme demonstração.

Modo de preparo do recheio de palmito:

Levar ao fogo o palmito, a farinha de trigo e o creme de leite até engrossar. Em seguida acrescentar os temperos e a ervilha. Colocar em manga de confeitar e aplicar como recheio.



Mulheres: Silvia Branconaro

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