Featured Post

Dobradinha

INGREDIENTES



- 800g de bucho

- 280g de feijão branco

- 4 colheres (sopa) de manteiga

- 1 colher (sopa) de colorau

- 2 colheres (sopa) de sal grosso

- 150g de filé de frango cortado em tiras

- 1 cebola picada

- 1 cenoura cortada em rodelas

- 2 limões

- 1 pimentão vermelho cortado em tiras

- 3 tomates picados

- pimenta cambuci

- 1 lingüiça paio

- 1 lingüiça calabresa

- 1 colher (chá) de salsinha picada

- 2 colheres (chá) de cebolinha picada

- 2 colheres (chá) de pimenta calabresa



MODO DE FAZER

Cozinhar a dobradinha com 2 limões em 1 panela por 20 minutos. Em seguida retirar essa água e colocar na panela de pressão por 45minutos a partir da pressão. Reservar. Cozinhar o feijão por 25 minutos e, se necessário, colocar mais água e cozinhar por mais 25 minutos. Numa panela grande colocar a manteiga e o colorau, deixar fritar um pouco. Em seguida colocar o sal grosso, o frango e deixar dar uma fritada. Colocar 1 ingrediente após o outro deixando sempre fritar um pouco cada um. Adicionar também 2 conchas do caldo da dobradinha. Quando a cenoura estiver molinha acrescentar a dobradinha e o feijão branco e deixar por mais ou menos 10 minutos cozinhando.



Harry Pisek - chefe de cozinha

Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários