Featured Post

Coxinha caipira

INGREDIENTES


Ingredientes massa:

- 2 latas de milho

- 300ml de leite

- 1 colher de sopa de sal

- 4 colheres de sopa de margarina

- 1 cebola picada

- 2 tabletes de caldo de galinha

- 5 xícaras de chá de farinha de trigo

- 2 gemas

- 4 colheres de sopa de parmesão ralado

- 3 colheres de sopa salsa



Ingredientes do recheio:

- 3 litros de água

- 1 kg de peito de frango

- 1 colher de sopa de sal

- 4 colheres de sopa de óleo

- 3 dentes de alho amassados

- 1 cebola picada

- 1 tomate picado

- ½ xícara de chá de molho pronto

- 1 colher de sopa de farinha de trigo

- 1 copo de leite

- ½ xícara de

MODO DE FAZER



Massa:

Bater no liquidificador o milho, o leite e o sal.

Acrescentar a água e bater novamente. Reservar.

Em uma panela, derreter a margarina, juntar a cebola e deixar refogar

Colocar a mistura no liquidificador, o caldo de galinha e deixar ferver

Juntar ao poucos a farinha de trigo, ir mexendo a masa até desgrudar do fundo da panela.

Retirar a panela do fogo e juntar as gemas, o parmesão e a salsa.

Mexer bem. Voltar com a massa ao fogo até cozinhar as gemas.

Abrir a massa com o rolo, cortar com cortador redondo, rechear, fechar.



Recheio

Colocar em uma panela, 3 litros de água, para cozinhar 1 kg de peito de frango com uma colher de sopa de sal. Depois de cozido, desfie.

Colocar em um panela 4 colheres de sopa de óleo, 3 dentes de alho amassados, 1 cebola picada, 1 tomate picado e ½ xícara de chá de molho pronto.

Coloque o frango e deixe refogar.

A parte dissolver 1 colher de sopa de farinha de trigo em 1 copo de leite.

Juntar ao refogado mexer bem e por último acrescentar ½ xícara de requijão.





Mulheres:Arlete Pitta (culinarista)
.

Postar um comentário

0 Comentários