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Charlote natalina

INGREDIENTES




MODO DE FAZER



Ingredientes da massa:


300 g de biscoito champagne
1 panetone de chocolate



Ingredientes do recheio:


200 g de chocolate branco derretido
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor
4 colheres (sopa) de água

1 xícara (chá) figo em calda picado e escorrido
½ xícara (sopa) castanha do Pará picada

3 xícaras (chá) de chantily batido



Modo de preparo:


Num refratário coloque o chocolate e derreta em banho- maria, misture o creme de leite com a gelatina já hidratada e dissolvida, acrescente o figo e as castanhas, vá colocando delicadamente o chantilly batido com o fuê e reserve.



Ingredientes da cobertura:


300 g de chocolate meio amargo derretido
1 caixa de creme de leite





Modo de preparo:


Derreta o chocolate em banho -maria e misture o creme de leite e reserve.




Montagem e decoração:



Confeitos de açúcar colorido na cor verde

Moedas de chocolate branco

Pó dourado

1 laço de pasta americana na cor vermelha

Folha de hortelã

150 g de cerejas

150 g de damasco

1 tira de transfer com motivos vermelho natalino

200 g de cobertura fracionada branca

Filme plástico

1 aro de arvore



Montagem;


Usando o filme plástico, forre uma forma ou aro de árvore de Natal, coloque as bolachas ao redor da forma e fixando com o creme, coloque o recheio e uma camada de panetone, intercale até terminar, feche com o filme plástico e leve para gelar, depois de 3 horas retire da geladeira coloque num prato e espalhe a cobertura, decore com os confeitos para dar aspecto de árvore, coloque moedas de chocolate já pintadas de dourado, cerejas e flores de damasco com folhas de hortelã, passe em volta a tira do transfer já com a cobertura fracionada derretida e leve para gelar retire e decore com um laço de transfer.



Rendimento: 2,3 kg

Valor de venda da receita completa: R$ 70,00


Augusta Nani - culinarista

Mulheres
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