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Charlote de chocolate com coco

INGREDIENTES


MASSA:


- 4 ovos

- 8 colheres (sopa) de açúcar

- 7 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 2 colheres (sopa) de chocolate

- 1/2 xícara (chá) de leite

- 1 colher (sopa) de fermento em pó




RECHEIO:


- 250g de chocolate branco

- 200ml de creme de leite

- 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor (hidratada e dissolvida)

- 250g de coco seco em flocos

- 400ml de chantily fresco



COBERTURA:


- 200g de chocolate ao leite

- 300g de creme de leite




DECORAÇÂO:


- 200g de Biscoito Champagne

- barras de chococo pronta

- coco em flocos á gosto

- arabesco de chocolate (opcional)



MODO DE FAZER



MASSA:

- Bata os ovos e açúcar ate dobrar de volume depois coloque a farinha e o fermento em pó, chocolate com o leite, leve para assar em forma untada, em forno pré-aquecido por 30 minutos, deixe esfriar e reserve



RECHEIO:

- Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite, a gelatina já dissolvida e coco seco, por último o chantily batido e reserve



MONTAGEM:

- Numa forma de aro removível, coloque os biscoitos changpanhe, depois o pão de ló cortado (como um disco) e molhe com (leite e leite de coco)

- Coloque o recheio e por último, a camada da cobertura leve a geladeira por 2 horas e retire decore com barras de chococo pronta e arabesco e polvilhe coco



* Augusta Nani - Culinarista

Mulheres
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