INGREDIENTES
MASSA:
- 4 ovos
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de chocolate
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO:
- 250g de chocolate branco
- 200ml de creme de leite
- 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor (hidratada e dissolvida)
- 250g de coco seco em flocos
- 400ml de chantily fresco
COBERTURA:
- 200g de chocolate ao leite
- 300g de creme de leite
DECORAÇÂO:
- 200g de Biscoito Champagne
- barras de chococo pronta
- coco em flocos á gosto
- arabesco de chocolate (opcional)
MODO DE FAZER
MASSA:
- Bata os ovos e açúcar ate dobrar de volume depois coloque a farinha e o fermento em pó, chocolate com o leite, leve para assar em forma untada, em forno pré-aquecido por 30 minutos, deixe esfriar e reserve
RECHEIO:
- Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite, a gelatina já dissolvida e coco seco, por último o chantily batido e reserve
MONTAGEM:
- Numa forma de aro removível, coloque os biscoitos changpanhe, depois o pão de ló cortado (como um disco) e molhe com (leite e leite de coco)
- Coloque o recheio e por último, a camada da cobertura leve a geladeira por 2 horas e retire decore com barras de chococo pronta e arabesco e polvilhe coco
* Augusta Nani - Culinarista
Mulheres
.
0 Comentários