Featured Post

Bolo citron

INGREDIENTES



MASSA:


- 6 ovos

- 9 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 7 colheres (sopa) de açúcar

- 50g. de margarina derretida



RECHEIO:


- ½ lata de leite condensado

- ½ lata de suco de limão coado

- 1kg. de chocolate branco

- ½ lata de creme de leite

- 200g. de chantily batido

- 300g. de nozes moída



MODO DE FAZER



MASSA:


- Bater os ovos com o açúcar, adicionar a farinha de trigo e por último, a manteiga derretida

- Colocar numa forma nº3 untada e polvilhada e assar a 180º por 20 minutos



RECHEIO:


- Misture o leite condensado com o limão e reserve

- Derreta o chocolate, adicione o creme de leite

- Misture tudo e acrescente o chantily. Intercale a massa, o creme e as nozes




* Luzinete Veiga – Culinarista

Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários