INGREDIENTES
MASSA:
- 6 ovos
- 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 50g. de margarina derretida
RECHEIO:
- ½ lata de leite condensado
- ½ lata de suco de limão coado
- 1kg. de chocolate branco
- ½ lata de creme de leite
- 200g. de chantily batido
- 300g. de nozes moída
MODO DE FAZER
MASSA:
- Bater os ovos com o açúcar, adicionar a farinha de trigo e por último, a manteiga derretida
- Colocar numa forma nº3 untada e polvilhada e assar a 180º por 20 minutos
RECHEIO:
- Misture o leite condensado com o limão e reserve
- Derreta o chocolate, adicione o creme de leite
- Misture tudo e acrescente o chantily. Intercale a massa, o creme e as nozes
* Luzinete Veiga Culinarista
Mulheres
.
0 Comentários