Featured Post

Carne Seca com Mandioca

INGREDIENTES



2 quilos de carne seca

1 ½ Kg. de mandioca

5 dentes de alho picados

2 cebolas médias picadas

1 maço de coentro

3 folhas de louro

1 xícara de manteiga de garrafa



MODO DE FAZER

Deixe por 12 horas a carne seca na água, trocando a cada 3 horas (reservar 2 litros dessa água). Após ser removido o sal da carne, cozinhe-a em panela de pressão por aproximadamente 35 minutos ou até ficar macia. Cozinhe a mandioca já descascada e limpa, cortada em pedaços médios nos 2 litros de água reservadas, até ficar "Al dente". Em uma panela, coloque a manteiga, doure a cebola e o alho, adicione a carne seca em cubos ou desfiada. Acerte o sal. Coloque as folhas de louro e deixe fritar até dourar. Coloque por cima a mandioca já cozida e cortada e junte o coentro. Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos. Desligue o fogo. Sirva bem quente com arroz branco.





Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários