Ingredientes:
•1 e ½kg de pernil
•1 litro de água
•2 cubos de caldo de carne
Molho:
•1 cebola em rodelas
•2 dentes de alho picados
•3 colheres (sopa) de azeite
•3 tomates picados
•1 pimentão amarelo em rodelas
•1 pimentão verde em rodelas
•1 pimentão vermelho em rodelas
•1 alho-poro em rodelas
•100g de azeitonas picadas
•2 latas de molho de tomate
•temperos a gosto
Modo de preparo:
Na panela de pressão coloque a água, o pernil e os cubos de caldo de carne. Tampe e assim que pegar pressão conte de 45 minutos a 1 hora ou até ficar bem macia. Reserve 1 xícara (chá) do caldo do cozimento da carne. Deixe a carne esfriar e em seguida desfie.
Para o molho: coloque na panela de pressão todos os ingredientes, o caldo do cozimento reservado e a carne já desfiada. Tampe e após pressão deixe 5 minutos
Pammela Mendes (culinarista)
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