Featured Post

Bolo salgado de pão de ló

INGREDIENTES


Ingredientes da massa:

1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

7 ovos

½ xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de fermento em pó

1 colher (sobremesa) de caldo de galinha



Ingredientes do recheio:

300 g de peito de peru fatiado

300 g de queijo fresco fatiado

1 cenoura ralada

1 pé de alface

maionese à gosto




MODO DE FAZER


Modo de preparo da massa:


Coloque todos os ingredientes na batedeira, deixe bater até dobras de volume.

Retire a massa e divida espalhando em duas assadeiras forradas c/ papel manteiga, leve para o forno 180º e pré-asse por cinco minutos e deixe esfriar.


Montagem:


Comece montar colocando uma das placas aberta em uma superfície, passe a maionese e em seguida coloque metade da alface espalhando sobre a massa, coloque metade do queijo fresco sobre a alface, depois coloque metade do peito de peru sobre o queijo e por fim metade da cenoura.

Coloque a outra massa sobre o recheio, passe novamente a maionese e repita todo o processo de montagem. Corte em fatias e sirva.



Rendimento: 7 fatias grandes


Preço de Custo: R$ 18,00

Preço para Venda: R$ 42,00



Chef Alceu Alves - consultor de panificação

Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários