INGREDIENTES
Ingredientes da massa:
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
7 ovos
½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de caldo de galinha
Ingredientes do recheio:
300 g de peito de peru fatiado
300 g de queijo fresco fatiado
1 cenoura ralada
1 pé de alface
maionese à gosto
MODO DE FAZER
Modo de preparo da massa:
Coloque todos os ingredientes na batedeira, deixe bater até dobras de volume.
Retire a massa e divida espalhando em duas assadeiras forradas c/ papel manteiga, leve para o forno 180º e pré-asse por cinco minutos e deixe esfriar.
Montagem:
Comece montar colocando uma das placas aberta em uma superfície, passe a maionese e em seguida coloque metade da alface espalhando sobre a massa, coloque metade do queijo fresco sobre a alface, depois coloque metade do peito de peru sobre o queijo e por fim metade da cenoura.
Coloque a outra massa sobre o recheio, passe novamente a maionese e repita todo o processo de montagem. Corte em fatias e sirva.
Rendimento: 7 fatias grandes
Preço de Custo: R$ 18,00
Preço para Venda: R$ 42,00
Chef Alceu Alves - consultor de panificação
Mulheres
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