INGREDIENTES
Mousses:
1 lata de creme de leite sem soro
200g de chocolate meio amargo
1 litro de creme de leite fresco ( chantilli)
300g de cereja picada
Raspas de chocolate p/ decorar
Cerejas para decorar
Bolo de chocolate
5 ovos inteiros
5 colheres de (sopa) de açucar
5 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 1/2 de chocolate em pó
Cobertura
200 ml de creme de leite
200 gramas de chocolate
MODO DE FAZER
Bata o creme de leite fresco para formar o chantilli divida em três partes, em uma parte misture as cerejas picadas,
As outras reserve.
Derreta o chocolate acrescente o creme de leite e misture bem,coloque uma parte do chantilli reservado e misture delicadamente, leve para a geladeira para ficar bem gelado.
Retire o mousse da geladeira e coloque em taças ou em um refratário da seguinte maneira
Primeiro o mousse o chantilli com cerejas o mousse e chantilli sem cerejas e docore com as raspas de chocolate e as cerejas.
Preparo - bolo:
Bata os ovos com o açucar até que dobre de volume.deslique a batedeira e junte a farinha e o chocolate delicadamente.leve para assar em forno pré-aquecido a 180°c ( mais ou menos 10 minutos), forma untada e polvilhada cerca de 30 a 40 minutos ou até que esteja dourado.
Culinarista: Vanderléia Sarabini
TV Culinária
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