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Bolo mousse floresta negra

INGREDIENTES



Mousses:


1 lata de creme de leite sem soro

200g de chocolate meio amargo

1 litro de creme de leite fresco ( chantilli)

300g de cereja picada

Raspas de chocolate p/ decorar

Cerejas para decorar



Bolo de chocolate


5 ovos inteiros

5 colheres de (sopa) de açucar

5 colheres de (sopa) de farinha de trigo

1 1/2 de chocolate em pó



Cobertura

200 ml de creme de leite

200 gramas de chocolate



MODO DE FAZER


Bata o creme de leite fresco para formar o chantilli divida em três partes, em uma parte misture as cerejas picadas,

As outras reserve.

Derreta o chocolate acrescente o creme de leite e misture bem,coloque uma parte do chantilli reservado e misture delicadamente, leve para a geladeira para ficar bem gelado.

Retire o mousse da geladeira e coloque em taças ou em um refratário da seguinte maneira

Primeiro o mousse o chantilli com cerejas o mousse e chantilli sem cerejas e docore com as raspas de chocolate e as cerejas.



Preparo - bolo:

Bata os ovos com o açucar até que dobre de volume.deslique a batedeira e junte a farinha e o chocolate delicadamente.leve para assar em forno pré-aquecido a 180°c ( mais ou menos 10 minutos), forma untada e polvilhada cerca de 30 a 40 minutos ou até que esteja dourado.



Culinarista: Vanderléia Sarabini



TV Culinária
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