Featured Post

Bife rolê alemão com batata gratinada

INGREDIENTES



BIFE A ROLÊ


4 bifes de miolo de alcatra

2 tomates cortado em tiras

1 cebola cortada em tiras

10 fatias de bacon

sal e pimenta da reino a gosto

1 colher de óleo para fritar



MOLHO


1/2 xícara de creme de leite fresco

2 colheres de chá de páprica

sal a gosto

salsinha para polvilhar



BATATA GRATINADA


2 batatas cozidas e raladas no ralo grosso

1 xícara de queijo cremoso

1 xícara de creme de leite

1/2 xícara de queijo ralado

1/2 xícara de bacon em cubos

1 pitada de caldo de galinha

sal e pimenta a gosto

1/2 xícara de queijo para polvilhar



MODO DE FAZER


BIFE A ROLÊ


Tempere os bifes com sal e pimenta, estique-os colocando, mais ou menos no centro, 4 fatias de tomate e cebola. Enrole o bacon por cima. Em uma frigideira, despeje o óleo para esquentar, coloque os rolinhos e vá virando sempre até dourar, em fogo baixo.



MOLHO


Depois de frito, retire os enrolados. Adicione os ingredientes e coloque os enrolados novamente no molho. Salpique a salsinha.



BATATA GRATINADA


Misture todos os ingredientes em uma assadeira, polvilhe o queijo e leve ao forno a 200°C até dourar.



Harry Pisek
CHEF DE COZINHA

Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários