INGREDIENTES
BIFE A ROLÊ
4 bifes de miolo de alcatra
2 tomates cortado em tiras
1 cebola cortada em tiras
10 fatias de bacon
sal e pimenta da reino a gosto
1 colher de óleo para fritar
MOLHO
1/2 xícara de creme de leite fresco
2 colheres de chá de páprica
sal a gosto
salsinha para polvilhar
BATATA GRATINADA
2 batatas cozidas e raladas no ralo grosso
1 xícara de queijo cremoso
1 xícara de creme de leite
1/2 xícara de queijo ralado
1/2 xícara de bacon em cubos
1 pitada de caldo de galinha
sal e pimenta a gosto
1/2 xícara de queijo para polvilhar
MODO DE FAZER
BIFE A ROLÊ
Tempere os bifes com sal e pimenta, estique-os colocando, mais ou menos no centro, 4 fatias de tomate e cebola. Enrole o bacon por cima. Em uma frigideira, despeje o óleo para esquentar, coloque os rolinhos e vá virando sempre até dourar, em fogo baixo.
MOLHO
Depois de frito, retire os enrolados. Adicione os ingredientes e coloque os enrolados novamente no molho. Salpique a salsinha.
BATATA GRATINADA
Misture todos os ingredientes em uma assadeira, polvilhe o queijo e leve ao forno a 200°C até dourar.
Harry Pisek
CHEF DE COZINHA
Mulheres
.
0 Comentários