Featured Post

Arroz cremoso

Ingredientes:


.•2 xícaras (chá) de arroz já cozido


•1/4 de xícara (chá) de uvas passas

•1/2 cenoura ralada

•1/2 lata de milho

•1 colher (sobremesa) de manteiga

•1/2 xícara (chá) de leite

•1 pote de requeijão

•1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
•sal, pimenta a gosto

•1/4 de xícara (chá) de salsa



Modo de preparo:

Misture ao arroz, as passa, a cenoura e o milho, coloque em um refratário untado com manteiga e reserve. No liquidificador, bata o leite, a manteiga, o requeijão, o parmesão, o sal, e a pimenta. Misture a salsa, bata e despeje sobre o arroz. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC ou até dourar.
 
 
Dia a Dia
.

Postar um comentário

0 Comentários