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X- Tudo de forno

Ingredientes

Molho especial:




- 1 xícara (chá) de maionese

- 1 xícara (chá) de catchup picante

- 1/4 xícara (chá) de mostarda

- 1 colher (sopa) de pepino em conserva cortado em cubinhos

- 2 colheres (sopa) de cebola bem picadinha

- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã

- 1 colher (sopa rasa) de açúcar

- sal a gosto



Massa:



- 2 ovos

- 500 ml de leite morno

- 250 ml de óleo

- 1 xícara (chá) de açúcar

- 1 colher (café) de sal

- 30 g de fermento fresco

- 500 g de farinha de trigo



Recheio:



- 12 hamburguers

- 1 xícara (chá) de milho escorrido

- 1 xícara (chá) de ervilha fresca

- 200 g de presunto fatiado

- 200 g de mussarela fatiada

- 1 tomate cortado em rodelas



- gergelim branco para polvilharModo de Preparo1 - Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de maionese, 1 xícara

(chá) de catchup picante, 1/4 xícara (chá) de mostarda, 1 colher

(sopa) de pepino em conserva cortado em cubinhos, 2 colheres

(sopa) de cebola bem picadinha, 1 colher (sopa) de vinagre de

maçã, 1 colher (sopa rasa) de açúcar e sal a gosto, misture bem e

leve para a geladeira por +/- 2 horas para apurar os sabores.



2 - Num liquidificador coloque 2 ovos, 500 ml de leite morno, 250

ml de óleo, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 colher (café) de sal, 30

g de fermento fresco e bata até que ficar uma mistura homogênea.

Transfira a mistura para uma tigela e com a ajuda de uma peneira

vá peneirando a farinha e misturando tudo com um batedor de

arame.



3 - Num refratário retangular (35 cm X 25 cm) untado e

enfarinhado coloque metade da massa (reservada acima) e faça

camadas na seguinte ordem:



- 6 hamburguers (congelado, ou em temperatura ambiente ou

dourado)

- Metade do molho especial

- 1 xícara (chá) de milho escorrido

- 1 xícara (chá) de ervilha fresca

- 200 g de presunto fatiado

- 200 g de mussarela fatiada

- 6 hamburguers

- a outra metade do molho especial

- rodelas de 1 tomate



Cubra com a outra metade da massa e salpique gergelim branco.

Leve ao forno médio pré- aquecido a 180 graus por +/- 1 hora.

Retire do forno e sirva em seguida.
 
 
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