Featured Post

Torta de liquidificador com legumes

INGREDIENTES


Ingredientes da massa:

½ copo de óleo

1 copo de água

6 colheres (sopa) de leite em pó

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

2 colheres (chá) de sal

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó



Ingredientes do recheio:

2 colheres (sopa) de margarina com sal

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 couve-flor cozida

2 xícaras (chá) de cenouras cozidas e picadas

½ xícara (chá) de ervilhas

½ xícara (chá) de milho cozido

2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

1 colher (chá) de sal



MODO DE FAZER



Massa:

Bata no liquidificador todos os ingredientes.



Recheio:

Coloque numa panela a margarina, a cebola, o alho e acrescente os demais ingredientes, formando um refogado e deixe esfriar.

Numa forma coloque metade da massa, acrescente o recheio e coloque a outra metade da massa e leve para assar em forno a 180º por 20 minutos.

Decore com purê de batata.





Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários