INGREDIENTES
Ingredientes da massa:
½ copo de óleo
1 copo de água
6 colheres (sopa) de leite em pó
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (chá) de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes do recheio:
2 colheres (sopa) de margarina com sal
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 couve-flor cozida
2 xícaras (chá) de cenouras cozidas e picadas
½ xícara (chá) de ervilhas
½ xícara (chá) de milho cozido
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 colher (chá) de sal
MODO DE FAZER
Massa:
Bata no liquidificador todos os ingredientes.
Recheio:
Coloque numa panela a margarina, a cebola, o alho e acrescente os demais ingredientes, formando um refogado e deixe esfriar.
Numa forma coloque metade da massa, acrescente o recheio e coloque a outra metade da massa e leve para assar em forno a 180º por 20 minutos.
Decore com purê de batata.
Mulheres
.
0 Comentários