Featured Post

Torta de bacalhau delícia

Ingredientes


500g de bacalhau cozido e dessalgado


6 batatas inglesas

1 lata de creme de leite

1 lata de molho branco

2 colheres de sopa de azeite de dendê

2 colheres de sopa de azeite de oliva

1 pacote de queijo parmesão ralado

Cebola, alho, tomate, cheiro verde e pimentão amarelo a

gosto



Modo de Preparo


Corte as batatas em rodelas e cozinhe, reserve. Prepare o molho

branco conforme a informação contida na embalagem reserve.

Coloque o em uma panela, acresceste o azeite de oliva, o azeite

de dendê e todos os temperos e refogue no seu , reserve.



Montagem:

Unte um refratário com margarina em seguida coloque um pouco do

molho branco, uma camada de batata, uma camada de bacalhau,

repita as camadas até que acabe o bacalhau, para finalizar cubra

com queijo parmesão ralado e leve ao forno para dourar.

.

Postar um comentário

0 Comentários