Ingredientes:
3 biscoitos recheados sabor chocolate
3 colheres (sopa) de creme de leite (sem soro)
1 fatia grossa de bolo pronto sabor baunilha
3 colheres (sopa) de geléia de morango
1 folha de hortelã
Preparo:
Triture os biscoitos recheados com as mãos e, se necessário, use um garfo para deixá-los mais moídos.
Coloque-os em um pequeno vasilhame.
Adicione o creme de leite e mexa bem até a massa ficar homogênea. Caso ainda tenham pedaços muito grandes de biscoito, triture-os outra vez.
Em uma forma redonda pequena com fundo removível, amasse a fatia de bolo. O ponto ideal da massa é quando ela estiver bem consistente. Esta massa será a base da mini torta.
Jogue por cima do bolo a mistura feita anteriormente e coloque na geladeira até endurecer.
Em seguida, desinforme a mini torta e espalhe, com uma colher, a geléia de morango por cima.
Coloque a folha de hortelã para enfeitar. Se preferir, polvilhe com açúcar.
Esta receita serve apenas uma pessoa, mas é possível fazê-la em tamanho família.
Basta dobrar ou triplicar o número de ingredientes.
Manhã Maior
.
0 Comentários