Featured Post

Tortinha de biscoito


Ingredientes:

3 biscoitos recheados sabor chocolate

3 colheres (sopa) de creme de leite (sem soro)

1 fatia grossa de bolo pronto sabor baunilha

3 colheres (sopa) de geléia de morango

1 folha de hortelã



Preparo:


Triture os biscoitos recheados com as mãos e, se necessário, use um garfo para deixá-los mais moídos.

Coloque-os em um pequeno vasilhame.

Adicione o creme de leite e mexa bem até a massa ficar homogênea. Caso ainda tenham pedaços muito grandes de biscoito, triture-os outra vez.

Em uma forma redonda pequena com fundo removível, amasse a fatia de bolo. O ponto ideal da massa é quando ela estiver bem consistente. Esta massa será a base da mini torta.

Jogue por cima do bolo a mistura feita anteriormente e coloque na geladeira até endurecer.

Em seguida, desinforme a mini torta e espalhe, com uma colher, a geléia de morango por cima.

Coloque a folha de hortelã para enfeitar. Se preferir, polvilhe com açúcar.

Esta receita serve apenas uma pessoa, mas é possível fazê-la em tamanho família.

Basta dobrar ou triplicar o número de ingredientes.



Manhã Maior
.

Postar um comentário

0 Comentários