Featured Post

Doce de maçã e pêssego

INGREDIENTES




4 maçãs

1 lata média de pêssegos em calda

150 ml de creme de leite fresco

2 colheres (sopa) de cream cheese

Açúcar e nozes picadas a gosto

1 xícara (chá) da calda do pêssego



Opções

1/2 xícara (chá) de goiabada derretida com água

1/2 xícara (chá) de salada de frutas

1/2 xícara (chá) de morango picado



MODO DE FAZER



Descasque as maçãs, corte-as em cubos e coloque-as num recipiente próprio.

Regue com um pouco de molho dos pêssegos e leve ao microondas, por 6 minutos, em potência alta.

Retire e deixe esfriar.

Bata ligeiramente o creme de leite, envolva o cream cheese, um pouco de açúcar e

Adicione as maçãs.

Distribua os pêssegos por taças individuais, coloque no centro o creme de maçã e

Polvilhe com as nozes picadas.

Sirva bem fresca.





Camila Zorzi
santoacucar@santoacucar.com.br



.

Postar um comentário

0 Comentários