INGREDIENTES
4 maçãs
1 lata média de pêssegos em calda
150 ml de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de cream cheese
Açúcar e nozes picadas a gosto
1 xícara (chá) da calda do pêssego
Opções
1/2 xícara (chá) de goiabada derretida com água
1/2 xícara (chá) de salada de frutas
1/2 xícara (chá) de morango picado
MODO DE FAZER
Descasque as maçãs, corte-as em cubos e coloque-as num recipiente próprio.
Regue com um pouco de molho dos pêssegos e leve ao microondas, por 6 minutos, em potência alta.
Retire e deixe esfriar.
Bata ligeiramente o creme de leite, envolva o cream cheese, um pouco de açúcar e
Adicione as maçãs.
Distribua os pêssegos por taças individuais, coloque no centro o creme de maçã e
Polvilhe com as nozes picadas.
Sirva bem fresca.
Camila Zorzi
santoacucar@santoacucar.com.br
.
0 Comentários