Featured Post

Pão de cenoura

INGREDIENTES




5 xícaras (chá) de farinha de trigo

1/3 xícara (chá) de aveia

2 xícaras (chá) de água

3 colheres (sopa) de mel

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de sal

1 colher (sopa) de melhoramento

2 colheres (sopa) de margarina

1 ovo

2 tabletes de fermento biológico

1 xícara (chá) de cenoura ralada

1 colher (sopa) de glucose



MODO DE FAZER



Dissolver o fermento com açúcar e água.

Misturar todos os ingredientes secos, exceto o sal.

Juntar fermento dissolvido com os ingredientes secos.

Agregar água de pouco em pouco, juntar a margarina, o mel e ovos.

Juntar a cenoura e trabalhar a massa.

Agregar o sal e continuar trabalhando a massa.

Descansar a massa por 15 minutos.

Dividir a massa e formatar o pão e descansar novamente por 40 a 60 minutos.

Assar em forno pré aquecido a 160ºc por 25 minutos.

Decorar com mel e aveia, após de frio.





Culinarista: William alexandre
Contato culinarista: williamgastronomia@hotmail.com



.

Postar um comentário

0 Comentários