INGREDIENTES
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/3 xícara (chá) de aveia
2 xícaras (chá) de água
3 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de melhoramento
2 colheres (sopa) de margarina
1 ovo
2 tabletes de fermento biológico
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 colher (sopa) de glucose
MODO DE FAZER
Dissolver o fermento com açúcar e água.
Misturar todos os ingredientes secos, exceto o sal.
Juntar fermento dissolvido com os ingredientes secos.
Agregar água de pouco em pouco, juntar a margarina, o mel e ovos.
Juntar a cenoura e trabalhar a massa.
Agregar o sal e continuar trabalhando a massa.
Descansar a massa por 15 minutos.
Dividir a massa e formatar o pão e descansar novamente por 40 a 60 minutos.
Assar em forno pré aquecido a 160ºc por 25 minutos.
Decorar com mel e aveia, após de frio.
Culinarista: William alexandre
Contato culinarista: williamgastronomia@hotmail.com
.

0 Comentários